Предложил ты мне дружбу мужскую

Свэтка Лабуда
Предложил ты мне дружбу мужскую -
Виртуальную...да с три короба,
Ты наверно приметил: тоскую,
Одиноко мне среди города…

Я дружить с тобой буду, конечно,
Если что, подкачаю плечи,
Я ведь знаю, что всё не вечно,
Понимаю, что время лечит...

Я сгоняю в киоск за пивом,
Если надо, подставлю жилетку,
По-мужски я уйду красиво,
Без рыданий-соплей в салфетку,

И опять-таки, к дому горящему
Я метнусь – сдержу обещание,
Только, можно, я по-настоящему
Отлюблю тебя на прощание? ))))