Плод граната...

Наталия Пегас
 
Плод граната на землю упал
И к твоим ногам покатился, -
Ты его с любопытством поднял
И тогда, плод созревший,
Вдруг треснул, и щедро раскрылся...


____________________________________
Художник Chen Shu Fen