Мечты о большой настоящей любви

Поющее Сердце
Миллионы лет наши планеты приближались.....
Уж выпал снег. Растаял.
А, мы с тобой так и не встречались.
Но, да. Я всегда знала,
Что встречусь именно с тобой.
И будет между нами настоящая любовь.
Однажды златая звезда
Стала вращаться по орбите вокруг моей планеты...

И я всё поняла тогда -
Я сижу с тобой в кафе,
И ты - тот самый человек,что нужен мне.
Я загорелась, словно солнце, и молчала.
Тебе на главные вопросы
Я абстрактно отвечала.
В своей душе я знала,
Что ты тот он, которого я так ждала...!


Мы будем вечными друзьями.......
Не могу выразить стихами,
Что дальше будет с нами.
Но, всё же, я хочу,
Чтоб мы не расставались,
Чтоб мы друг в друге(даже на минуту)не разочаровались.


Пока мечтаю,
Чтоб встретить именно тебя -
Мою вторую половину, частицу меня...