Рифмы в любви нет!

Ольга Упорова
Ослепнуть от любви хочу,
Закинуть голову от наслаждения!
Это не все, чего желаю в этот час.
Вкусить твоего тела…
Запомнить на себе твои прикосновения.
Не видеть и не слышать весь этот мир,
Что окружает нас!

Так хочется покорной тебе быть.
Чтоб без остатка, ничего себе не отставляя,
Всю себя тебе дарить!
Я чувствую, что смысл всех вещей
Внезапно испарился.
Его нет! Его не нужно больше!

Ты смыслом стал и
Разум тут же отключился.
Немного страшно мне, возможно…
Но, я хочу бояться.
С тобой вдвоем хочу меняться!

Нет времени, запретов, дня и ночи.
Нет ничего, кроме тебя!
Ты - Мое безудержное желание,
Жадная сила несокрушимой
Всепоглощающей Любви!