бродилка

К-Львуша
в коридорах его лабиринтов
я брожу и я поняла:
здесь есть всё от вдоха до крика,
здесь нет только глаза в глаза.
безысходность и невозможность,
нереальность здешнего дня.

я сведу всё на уровень мозга,
выдав сердцу приказ: нельзя!

19 08 2009