Поцелуи с губ срывает ветер...

Галина Флуткова
С губ срывает поцелуи ветер,
Разрешенья даже не спросив!
Навевает грусть осенний вечер,
Тишиной и тайной окружив.

И раскрыв расшитый златом веер
Осень пробежала по судьбе.
Поцелуи вновь срывает ветер...
Может, он уносит их тебе?