Спросить ты можешь - я могу ответить

Олеся Пасечник
Спросить ты можешь, я могу ответить,но что тебе безбожнику ответ,

Когда через минуту можешь встретить, ты то, что не встречал за сотни лет.

И станет мой совет тебе не нужен,лишь будет тяготить тебя во всем,

Так оцени все то, чем ты окрУжен и загорится жизнь живым огнем.