Хочу чтоб было так

Осения
Нарисуй мне радугу
На лице!
Склей горшок разбитый -
Будет цел.
С три горы мне счастья
Наобещай...
Поклянись, что будешь
Всё прощать!
Расскажи историю
О любви,
Нить моих сомнений
Оборви,
Разбуди не рано,
Отосплюсь...
Как проснусь так сразу -
В тебя влюблюсь...