Нам!

Ольга Упорова
Мы самые прекрасные создания этого мира!
Мы можем этот мир сотворить…
Мы самые ужасные создания этого мира!
Мы можем его легко разбить…
Мы самые нежные робкие…
Мы можем научиться любить!
Мы самые грязные пошлые…
И без труда можем грязью облить!
Мы самые мирные, умные…
Мы можем жизнь подарить!
Мы войны, разбойники варвары…
И не задумываясь, можем убить!
Как же нам дальше жить, спросите?
Что станет с миром, спросите?
Ничего! В сути, банально до хаоса!
Я говорю: Нужно жить дальше!
Мы – люди! У нас право голоса!