Мнение о...

Ольга Упорова
Любовь – болезнь, недуг…
Как жалок тот, кто рассуждает так.
Она же мать всего живого на земле!
И перед ней склоняю я свои колени…
Как человек все-таки глуп!
Когда к любви спиной, бывает,  повернется,
Растопчет еще и рассмеется!
Она мила нежна и от того,
Сильней всего она!
Да, может ранить ненароком,
Может убить.
Но, может ведь спасти!
Из грязи, мерзости и слепоты людской.
Она тебе всегда поможет вылезти!
Лишь к ней ты протяни ладони.
Как мать заботой окружит, любя!
И в тот момент, неслышно, словно ветер…
На ухо кто-то скажет: Я люблю тебя!