О потерянном Носорожке

Виктор Цынгаев
Устали папа Носорог
И мама Носорожица
Искать на снимке: где сынок,
Рогатенькая рожица?

Слонята, львята по местам,
Вот детки осьминожии...
Невидимо ни тут, ни там
Лишь чадо носорожее!

И вдруг отец захохотал,
А мама в танце кружится,
Узнав того, кто всех снимал,
По отраженью в лужице!