Пора менять все ПаДеДе

Бурбукатор
Нарисована разметка. Ты её не соблюдай.
А увидев пешехода, посильней газку поддай.

Если видишь - рядом школа. Треугольник на асфальте.
Это место для удара. В ранцы мелких школяров.

Если ты в душе подводник, ностальгируешь по лодке.
Затонируй тачку в чёрень. Только есть ли перископ?

Тормозить на переходе, ты не вздумай водночасье.
А не то машину сзади, ты подловишь на фаркоп.

Если Скорая сигналит и усиленно мигает.
Не пускай её к больному. Не успеет всё равно.

Накопилось много дисков? Старых, вроде бы не нужных.
Срочно сделай ара-тюнинг. Натуральный будет Стелс.

По путям трамвайным мчася, торопился на свиданье.
И трамваю он сигналил.....
Но трамвай не отвернул.

Оставляя на ночь тачку ты сними с колёс все гайки.
Коль сопрут твои колёса, ты хоть гайки сохранишь.

Мчался лихо он по трассе. Скорость была за 140.
А теперь слюною брызжет, что менты таки -козлы.