Выбор

Ольга Упорова
Всегда не просто
Перед выбором стоять.
И не легко.…но иногда
приходится нам все менять.
Решить не просто,
что для тебя важней.
Решить не просто,
кто для тебя главней.
Нужно идти, нужно терять!
Учится плавать, снова…
Учиться выживать.
Должна, получится…
Я знаю!
Я выживу! Я жизнь свою люблю….
И вере в жизнь не изменяю!
Я встану прямо, не согнусь!
Руками солнце обниму.
Настанет день
И я счастливой вдруг проснусь!!!!!