Памяти И. Ткаченко

Ольга Корнева
Держа штурвал своими сильными руками
Он падал, вниз взмахнув крылом прощаясь с нами
Но, а душа, взметнувшись вверх, осталась в небе
Оставив память на Земле о нем на веке

Помянем Русских Витязей ушедших в небо
Мы вспомним и Камрань и это лето
Их ратный труд не будет не замечен
А в сердце нашем память будет вечна!