Наше всё...

Ция -Золотая Рецка
Открыта ярмарка тщеславия!
Спешите видеть, господа,
Всё грандиозное бесславие!
Считаете, что сносно? Да,
Не спорю. Наше разновкусие
Влияет в выборе идей.
Хоть в спорах ногти все обкусаны,
А истины-то нет нигде!

Прямоугольник светит красненький
Напоминаньем славных лет,
Когда порыв единогласия
Всех руки поднимал в ответ.
Инакомыслье ограничено,
Смотрящие не зря блюдут.
Казалось, всё здесь органично, но...
Устроил кто-то ... тут!