Спасибо солнце...

Ирина Настас
Д о дна твоей спокойной страсти
И спить хочу не раз, не два...
М ой тайный суд разбил на части
О статки догм, поняв едва,
Ч то для меня сегодня значат -
К асанье рук, влюбленный взгляд,
А если вдруг душа заплачет -

С пасает строчек стройный ряд...
П одарены судьбою встречи,
А то, что мил – то знаешь сам...
С омненья все развеют речи
И з уст, что в душу льют бальзам...
Б ез боя покорил ты сердце,
О ставив в нем свою любовь!

С кользнув лучом по тайной дверце,
О ткрыл ее для счастья вновь.
Л етать теперь я не устану!
Н ашла себя в твоих глазах.
Ц веток любви залечит рану,
Е й места нет в моих стихах...

Изначально рецензия на стихотворение Дмитрия Игнатьева "По первым буквам строк..."
http://www.stihi.ru/2009/08/13/4206