Любимая картина

Алексей Аистовъ
Любимую картину
повешу не для глаз,
повешу и остыну,
в который только раз,
подальше в темный угол,
подальше от  себя,
чтоб жил и плыл- не думал-
по волнам, как ладья.
По волнам-передрягам,
по волнам в брызгах лет,
с бумагой, ручкой, флагом
в хаос в хвостах комет.....

      любимую картину
      повешу в темноте
      забуду и покину
      навеки и везде
      я где-то растворился
      я где-то был иль нет
      приснился или слился
      из спектра в белый свет
      но черный угол в доме
      но черный угол ждет
      и краску не проронит
      чужому глазу в рот


Среда

Фото: v7n7