Люблю я осень...

Николай Грибов
Люблю я осень лишь за то......
За то, что Ты её так любишь
Возьму я зонтик и пальто
Мой друг, зачем ты брови хмуришь?

Пусть дарит осень золотая
Тебе осенних строчек дым
И ты любовью возгорая
К деревьям нежным и родным