Моих песен никто не поёт,

Евгений Федичкин
Моих песен никто не поёт,
 Не поёт их и Алла с Кабзоном.
 Дальше папки моей не идёт,
 Всё ,что я написал сидя дома.

 А ведь сколько на ветер труда,
 И бессонных ночей под луною.
 Так зачем муза манит меня,
 И всё тащит меня за собою?

 Текст для песни рождаю всегда,
 По ночам обернувшийся пледом,
 Все вокруг  называют меня,
 Пусть бездарным ,но всё же поэтом.

 И плевать ,что скандалю с собой ,
 Но писать продолжаю однако.
 Может ,кто и прочтёт их порой,
 Может ,кто и  споёт их  ,когда то