Несравненная сила любовь

Алешина Людмила
Где-то ходит дорогами разными,
Где-то кружит, в другом измерении,
И дана, знать судьба не каждому,
С нею встретится, в этом  времени.

Но без спроса  и без стеснения,
Вдруг ворвется, совсем  нечаянно,
Ты узнаешь ее без сомнения,
Бесшабашную  и отчаянную.

Упадет к ногам, белой птицею,
Страстью огненной, обжигая кровь,
То взойдет на трон,вдруг царицею,
Эта чистая, это высшая,
                несравненная сила любовь.

Сохрани, ее,  как алмаз души,
Как великое счастье в судьбе,
Пусть горят в ночи, две свечи любви,
Два  сердечка на грешной земле.