Курортный полуроман

Юлия Каленичина
О, как чарующ крымский дух
И кипарисов стрОйны свечи!
И этот дивный летний вечер,
Закат, что зА морем потух...

О, как волнующе дыханье,
Как чуден локон у виска!
Полуигра, полутоска,
Полуслова, полупризнанья.

И полустрасть, и полуновь,
И полудрожь, полустесненье.
И чуть похоже на любовь
Полусчастливое мгновенье...

И полудурь, полумаразм -
С моралью позже разберемся...
И, испытав полуоргазм,
В ночи по спальням разойдемся.