Льется свет...

Маргарита Шувалова
Если каешься в светлой любви,
Прибегая к ненужным словам –
Всю вину на себя не бери,
Мы разделим ее пополам.

Посмотри в небеса без вины.
Видишь?
Звезды зажглись тут и там.
Я тебе половинку луны
От своей без сомнений отдам.

Льется свет из души через край
Над любовью,
раскрытым цветком…
Если нужен иной тебе рай –
всю вину мне отдай целиком.