Надежда

Альфия Шарифуллина
Равнодушие и слез ручьи,
Все как и прежде...
Бесполезно говорить- молчи!
И в душе останеться надежда.

Вновь тепло поможет, всё забыть,
Может даже боль утихет тоже...
Постараюсь всё ему простить-
Ведь сейчас он мне всех людей дороже.

Может сложно будет,но...возможно,
Сердце выход для меня найдёт,
Мост построит для него надежный
И мою любовь ему вернёт.