Прошу тебя, пожалуйста, скучай!

Маргарита Романова
Прошу тебя, пожалуйста, скучай!
Когда я ненадолго исчезаю
Когда в дороге пью остывший чай
И ничего вокруг не замечаю

Прошу тебя, пожалуйста, скучай!
Когда за горизонтом плачет солнце
Еще прошу, в других не замечай
Души распахнутой широкие оконца

Прошу тебя, пожалуйста, скучай!
Когда на небосводе ярки звёзды
Я в этот миг, случайно, невзначай
Тебе привет пошлю и вытру слёзы

Прошу тебя, пожалуйста, скучай!
Я тоже поскучаю очень-очень
Прошу тебя, пожалуйста, скучай!
Вернусь, Родной, когда настанет осень…