Давай расстанемся! не посвящается никому, архив

Дарья Шафран
Давай расстанемся!
Так просто - без причин,
Без слов и слез,
Без глупых уверений...
В моей душе сомнения?
Ни тени!
Давай расстанемся и просто помолчим!
Давай расстанемся-
Так будет лучше всем,
Тебе свобода,
Мне- пустынный стах,
 Тебе любовь останется,
А мне - уже не надо...
Видишь, тени на камнях?
Давай расстанемся -
Тебя не удержать,
Ты - ветер, что скользит за облака,
Давай расстанемся - тебя мне не понять!
Давай расстанемся!
Сейчас!
Прощай...
Пока.....