Я тебя искала

Туник Ольга
Я тебя искала в буднях,
Я тебя искала в снах,
Оглянувшись пополудни,
Ждала встречи в вечерах.

Я гадала на ромашках,
Одуванчики сдувала,
Обращалась к белым пташкам,
Чтобы встречу нагадали.

Как мне с этим распроститься,
Подскажи, как всё забыть?
Как же трудно мне мириться,
Что тайком должна любить.