Сыновьям

Ольга Мартин
По – настоящему живите,сыновья,
И каждый пойте своей жизни песню.
Теперь не мальчики – мужья!
Вам вместе не должно быть тесно.

Вы – дерево в одном цвету.
Моя вы неземная радость!
И я пою,душой лечу,
Корнями сохраняя сладость.

Вы - мёд земли, вы - радость жизни,
Полёт души и сердца стон.
Всегда пусть расцветают вишни,
И ангелы хранят ваш сон!