Пчела

Перепетуя
Сложила крылышки душа-пчела.
В сотах любви давно не мед, а воск.
И новая морщинка залегла
На лбу. Жаль, не извилина на мозг.

Но друг от друга оторваться не дает
Медовость тела…липкая природа…
Так и живем с тобой из года в год:
Пчела без пасеки и пчеловод без меда.