Как прсто любить

Дама-Хозяйка
Почти разгаданная тайна,
ещё бы, вместе сколько вёсен,
какая разница - случайно
или судьба?…
            Годишься, 
                сносен.
Проверен, вытерплен, обучен.
Мой господин, мой раб,  мне ровня
Запомни так, на всякий случай
Ты - лучшее, что есть сегодня.

А завтра новый день  наступит.
Печали, радости кто скажет.
Любить так просто «только сутки»
И я люблю, а ты?
                -На страже…