На свадьбу... поздравление

Евгения Русскина
[И] вот вы встретились однажды,
        На перекрёстке у судьбы.
[О]на вас нежно и бесстрашно,
        Вела по этому пути.
[Ф]рагменты одиноких жизней,
        Соединились в одну нить.
[Ф]онтаны счастья разлились,
        Чтоб судьбы ваши озарить!
[Е]ё улыбка, обаянье,
        Её нежнейшая краса,

[В]лились лучами в его душу,
        Преображая всё любя.
[Л]егонько взглядом поманила,
        С собой в далёкие края,
[А]х, как сказать же Владиславу,
        Как сильно любит он тебя?!
[Д]инаре, с первых дней анализ,
        Был интересен только вскользь.
[И] этот синус и котангенс,
        Хотелось видеть только врозь!
[С]воею силой и глазами,
        Ты свёл Динарочку с ума,
[Л]ишил покоя и ночами…
        От мыслей всех, лишалась сна.
[А]х, этот день, теперь вы вместе!
        Горят счастливые глаза.
[В]озьмитесь за руки скорее,
        Чтоб вы любили без конца!

[И] заискрятся пусть бокалы,
        Их будет слышен перезвон.

[К]ак мудрецы б сейчас сказали:
        Пусть счастье к вам стучится в дом!
[А] так же вас чтоб миновали,
        От горя слёзы и потерь…
л[Ю]бовью, что бы согревали,
        Своих вы будущих детей!
[М]анили к очагу удачу,
        И жили мирно без хлопот.
[О]биды, горе и печали,
        Чтоб не пускали на порог!
[В] друг друге, что бы находили,
        Тот трепет любящей души.
[А] этот день теперь от ныне,
        Стал новым праздником семьи!

[Д]ля вас звучит сегодня этот,
        Марш Мендельсона. Глас любви!
[И] вы танцуйте в танце нежном,
        Пусть все исполнятся мечты!
[Н]адежды, веры вам побольше,
        Всегда, лишь только, светлых дней.
[А] так же счастья и здоровья,
        Чтоб жизнь была полна страстей!
[Р]одные наши молодые,
        Пусть кружит голову любовь!
[А] в сердце вашем пусть на веки,
        От счастья закипает кровь!


*Проектный стих-поздравление (расшифровка) на свадьбу.