Остановите бой в горах!

Галина Горякова
Хочу сложить о каждом стих,
Чтоб знала Родина о них!
Писать о мёртвых и живых,
О милых мальчиках моих!

За что их столько полегло?
Кому всё в этом помогло?
В Чечне , как были палачи,
Так до сих пор в крови мечи.

Чечня, Афган, Беслан - беда!
Спаси, Господь,Аллах,Будда!
Народ не хочет воевать!
Бандитам как нам доказать?

Нам, россиянам нужен мир
По всей границе до Курил.
Чтоб не катилась с глаз слеза.
ВойнЫ забыть вовек нельзя!

И дети Родине нужны!
Дела для блага ИХ важны!
Остановите бой в горах!
Могил и так полно в цветах!