А я ягодка опять!

Марина Клэнси
А мне, бабе - сорок пять!
Порох есть в пороховницах!
А я - ягодка опять!
Пусть же молодость продлится.
А мне, бабе - сорок пять!
До сих пор ловлю я взгляды!
Познакомиться хотят
Особи мужской плеяды.
А я - ягодка опять!
Как сестрёнки, мои дочки.
Мне занятно сочинять
Зарифмованные строчки.
А мне, бабе - сорок пять!
Цифра круглая? И что же?
До сих пор меня хотят,
С каждым днём душой моложе!