На крыльях фиолетовой вуали

Наталья Здесенко
На крыльях фиолетовой вуали
В тяжелом бриллиантовом колье
Вспорхнула над росинками в бокале
И погрозила пальцем сомелье.

В оконных стеклах мельком отразившись,
Послала вам воздушный поцелуй.
И в струйку дыма вмиг преобразившись,
Вплелась в игру фонтанных легких струй...