В сем августе...

Маргарита Метелецкая
В сем августе уже
Нелетние мотивы...
Застыв на вираже,
Падут на землю сливы...
В сем августе гроза
Не красит акварели,
И к осени глаза
Как будто помудрели...
В сем августе сквозят
Осенние повадки,
И отличить нельзя
Тоску от грусти сладкой...
По августа следам
Бредут, длиннея, ночки -
Готовься к холодам,
Над "і" расставив точки...