Холодно

Евгений Карасев
Ругался ветер за окном
Луна смотрела желтым глазом
Я думал только об одном
За что судьба так наказала.
За что сейчас ты не со мной
За что ругает меня ветер
Зачем же стала ты другой
И поменяла юг на север
Зачем пустила в сердце лед
Зачем ты алый цвет сменила
Любви цвет белый не идет
Но ты о ней давно забыла.
Ты так хотела жизнь познать
Наивно думала, что сказка
Но жизнь заставила страдать
И не вернула твое счастье.
Бушует в небе снегопад
И чувства замерзают в сердце 
Тебя увидеть был бы рад
Но время не стоит на месте.