Вдоль по пляжу. У мангалов. На турецкой стороне...

Григорий Варшавский
Вдоль по пляжу. У мангалов. На турецкой стороне
Ходят, бродят россияне и поддатые вполне.
Нашим море по колено, ну а многим по хренУ.
И летит окурок в пену у турецких на виду.

Раскраснелись наших лица, закружилась голова.
Очень хочется напиться под матёрные слова.
Есть желанье "оторваться". Деньги тоже вроде есть.
И готовы отплеваться, если скажут им про честь.

И поют "не нужен берег им турецкий никогда".
И должно быть свято верят, что Россия им нужна.
Вдоль по пляжу. У мангалов. На турецкой стороне
Ходят, бродят россияне неприятные вполне.

           18 августа 2009 г