Виртообщение Суждений

Александр Анатольевич Капранов
Виртообщение Суждений
Царит на нашем Стихире,
Кровосмешенье направлений,
Идей, Позиций и Стиле'й.

Полезное Виртообщенье
Не через книгу, а - на "Ты":
Дарит поэтам - Вдохновенье,
Полётам - новой Высоты!

2009