Поздравление сыну

Наталия Полдолина
Сегодня - Яблочный спас
И день твоего рожденья!!!
И я для тебя сейчас
Пишу это стихотворенье!

Тебе пожелаю от всех
Здоровья, счастья, удачи!
Пусть чаще звучит твой смех,
Со смехом всё в жизни иначе!

Смелость, любовь, доброта
Пусть в сердце твоём царит!
И пусть от невзгод всегда
Твой Ангел тебя хранит!!!
                19.08.09г.