Танцуй!

Дарья Шафран
Танцуй-
Птицей бъется дуэндэ!
Танцуй -
Прикаснувшись к легенде!
Танцуй-
По камням и звездам!
Танцуй-
На лезвии остром!
Танцуй-
Словно лист осенний
Танцуй-
Каждый день-последний....