Наваждение

Лариса Чупрова
Словами мысли о тебе почти не пишутся,
как дождевые капли  прилетают сами,
от дуновенья сквозняка - слегка колышутся
полупрозрачными тетрадными листами,

напоминанием  и запахом  волнующим,
зеркальным  вглядом пойманным в витрине,
ложатся акварелью чистой и ликующей
в узор манящий недописанной картины,

как наважденье - не стихают, не проходят
пока над розовеющими  в небе облаками,
я не расслышу и не запишу мелодию
почти готовыми воздушными стихами...

18 августа 2009 г.