Она

Зайцев Роман
Как будто мир кричит о Ней шутя
Как будто я живу в тумане зыбком
Не будет жизни прежней никогда
В краю чудес земных ошибок 

Не думаешь, не жаждешь, не зовешь
А сердце смотрит на Нее, улыбкой млея.
Быть рядом с Ней - бежит по телу дрожь.
А  без Нее - напрасно Парус жизни реет.

Судьба Воронку Счастья бережет
От  недалеких и смешных Людей.
Любить Ее - смыть каверзный налет
Неверья  в чувство Ласковых морей.

Пусть благородство истины  Любви
Красот полета рядом с Ней манит.
То чувство Нежности, парящее в груди
Притянет руки, губы как  магнит.

Такую Красоту не видела Земля.
Пленительной Улыбки белый снег вдыхаю.
И жизни без Любви к Ней не  храня,
Тепло озябших мягких рук Ее ласкаю.

Люблю ее, доверившись Судьбе.
Храню призыв сердечной  страсти муки.
Ответа "Да!" жду, словно я – злодей, 
Приговоренный Счастьем на поруки!

3 (19) сентября 2006 г., Москва.