ГРЕХ

Татьяна Алексеевна Юдина
Мне запишут это кажется, в грехи:
По ночам сижу, "кропаю" я стихи,
Ни о чем другом, ни думать, ни желать,
А тем более, нет времени на -"спать"!

Незаметно пролетела эта ночь,
Вот и утро! Чем могу себе помочь?
Все встают, в деревнях - будят петухи,
У меня лишь на уме - одни стихи!

Утром лягу все ж немножко я, поспать,
А иначе буду долго я зевать...
Но на это жаль, мне времени терять,
Вот, посплю и буду вновь стихи писать!

Не поэт я - просто нравится мечтать!
Чт0 греха таить - мне нравится писать,
Если с детства, это дело я люблю,
То кого-нибудь, стихами - "зацеплю"!

Мне напишут здесь хорошие слова
И от счастья - закружИтся голова!
Понимаю, что не лучшая из всех,
Но стремиться буду, получить успех!

Ну, а главная награда-то - с небес:
если в шляпе я ходила, буду - "без"!
Надо место подготовить, чтобы дать -
Богу, в темечко себя, поцеловать!

19.08.2009.