что такое боль... и что такое рай!!!

Светлана Богоявленская
Что такое Боль...и
          Что такое Рай!!!
...Прикосновение...
                твоих прохладных слов -губ
   к моим нежным чувствам - рифмам о любви к тебе
   это больно читать
   и я пытаюсь понять...
   что хочет сказать твоя душа
   или о чем молчит она...
   в каком ритме бьется твое сердце...
   от боли трудно дышать...
   и горячая волна накрывает меня
   она согревает...
   твои слова - губы
   это лавина..!!!!!
   Дай мне руку...
   держи крепче мои пальчики...
   чтобы волна не смыла меня!
   я так боюсь потерять тебя!
   пошли за мной в мир тепла,нежности и любви...
   только не спеши...
   не говори нет..!
   Возможно там нас ждет наш Рай..!
   
   Только с тобой
   Я чувствую ритм своего сердца!
   Только с тобой
   Я забуду про Боль...
   и почувствую Рай...