Вертолётчикам

Игорь Сокало
Друзьям вертолётчикам посвящается.

Слышим рёв вертолётов на площадке зависших.
Забирают опять под огнём не погибших.
Забирают живых и погибших бойцов
И бортом прикрывают молодых пацанов.
Вас зенитки лупили.ДШКа по Вам били.
И в глубоком пике,как в последнем рывке.
Погибали Вы с Нами в том далёком Афгане
Посидим вспомянём,как Вы там под огнём.

Припев.
Вам спасибо вертушки говорят пацаны.
Вы братишки пилоты Наши жизни спасли.
Зависая порою где зависнуть нельзя.
Подставляя свой борт Нас укрыв от врага.

Чем могли помогали и ребят выручали.
Хлеб и воду,патроны доставляли к кардону.
Вы всегда доставляли,ну а Мы уважали.
И любили вертушки за мощу их и пушки.
Выручали,спасали и на борт забирали.
Ну,а НУРСы ребята, было духам не сладко.
Вы равняли дувалы и огнём подавляли.
Все душманов движенья нанося пораженье.
 
Припев.
Вам спасибо вертушки говорят пацаны.
Вы братишки пилоты Наши жизни спасли.
Зависая порою где зависнуть нельзя.
Подставляя свой борт Нас укрыв от врага..

К