Программа

Сергей Тепикин
Плюхну водки в стакан.
Жахну. Эх, под  огурчик.
Выпить, каждый горазд,
 Ну, с азартом - лишь русский.
  Первый тост, за друзей-
      что бы всё значит было,
что бы встретиться вновь,
что бы, жизнь не спалила.
Тост второй, за любовь,
За  прекраснейших наших  !
Ну куда мы без них ,
Вот за это и вмажем.
Третий тост, постоим, помолчим.
Жизнь такая.
 Слишком многих, уже в суете потеряли.
А потом разговоры, про всё,  про работу,
Про футбол и хоккей, про рыбалку под шпроты.
Будут ярче слова, ну а жесты – ширОки.
ВОТ ТАКАЯ ПРОГРАММА ,
 Под бутылочку водки.