В уголке моей души

Светлана Долгова
В уголке моей души, загрустила снова осень,
Что-то лето    не спешит обогреть своим теплом,
Что-то лето не спешит, мне любовь в ладони бросить,
В уголке моей души всё затянуто дождём.

В уголке моей души, что-то шепчут листопады,
Оставляя на губах от костров горячий дым,
Долго верила, что мне это лето встретить надо,
И пришло оно с теплом, но пришло оно к другим.

В уголке моей души, непогода, не согреться,
Листопадам нет конца, продолжают всё кружить,
Что-то лето не спешит, мне дотронуться до сердца,
Обогреть своим лучом уголок моей души.