Тебе...

Любовь Музыка
                Два солнышка есть в жизни у меня:
                Одно- с небес ласкает сушу,
                Другое - рядом,жжет мне душу
                И сердце плавит,как свечу.
                Второе больше я люблю!

                Март,1973г.

                Все краски лета - для тебя!
                Все ласки ветра - для тебя!
                Все пенье птиц -тебе,мой друг.
                И все вокруг! И все вокруг!

                Май,1973г.

                Рукой коснусь тебя...
                И сердце упорхнуло!
                Взлетело в высь-
                И камнем с высоты!
                О,Господи,прошу
                Меня прости,
                За счастье то,
                В котором - утонула!
               
                1973г.