Я голодна тобой

Наталья Здесенко
Я голодна тобой, как нищий - хлебом,
И не могу насытиться сполна.
И где бы и в какой бы миг ты не был -
Моя душа вновь выпита до дна.

Я даже рядом по тебе скучаю,
Предчувствуя разлуку вновь и вновь.
Но места нет ни грусти, ни печали -
Всё в мире заслонила нам любовь.

И каждый птичий крик и солнца лучик
Вплетает нити в песнь о нас с тобой.
И мне мечтать не хочется о лучшем -
Так счастливы мы в день и час любой!..