Завтра

Любовь Музыка
                В ушах звенит последнее:"Прости!
                Ты,умница,ты все ведь понимаешь."
                А сердце болью рвется из груди,
                Но этого,ты так и не узнаешь.

                Улыбкой горькой провожу тебя,
                И грустных глаз,слеза не затуманит.
                Для нас все было в прошлом,все вчера.
                Сегодня нет. А завтра? Кто же знает?!

                Февраль,1974г.