А помнишь как все начиналось?

Наталья Хуркалова
А помнишь как все начиналось?
веселый хмельной выпускной.
я в платьеце легком(мне было 16),
из армии в отпуск пришел ты домой.
 Рассвет мы встречали, пели, играли.
смеялись, шутили, костер разжигали.
 Рассвет наступил всем пора уходить,
 решился до дому меня проводить.
Потом не успел никто оглянуться,
 пришло тебе время на службу вернуться.
А не скучала и слез не лила,
С тобою знакома едва я была.
А время летело, на сердце легко
и вот от тебя мне приходит письмо.
и ты написал мне такие слова:
 "влюблен, как мальчишка, безумно в тебя.,
 Еще очень рано твердить о любви,
 но очень прошу : ты меня подожди."
Что дальше- а это большой наш секрет.
Но вместе живем 18 мы лет.
02.06.2009 16:56